20 сентября 2009 / Elen

Рис с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец болгарский – 2 шт
  • помидоры среднего размера – 2 шт
  • масло растительное
  • соль, перец
  • рис "индика" – 150 г
  • большая луковица – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить до готовности. лук мелко порезать и жарить на растительном масле до прозрачного состояния. С помидор снять кожицу, ошпарив их горячей водой, нарезать небольшими кусочками. Перец также нарезать небольшими кубиками и отправить всё к луку, тушить на медленном огне пока перец не станет мягким. Готовые овощи посолить, поперчить и отправить к рису, всё тщательно перемешать и подавать к столу с зеленью Можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев