22 февраля 2017 / ganihinadaria

Блины с начинкой

Необычная подача может сделать самое обычное блюдо запоминающимся!

Блины с начинкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная 100 г
  • молоко 300 мл
  • яйцо куриное 2 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • сахар 1 ч.л.
  • куриное филе 200 г
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • зеленый лук 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В муку насыпьте щепотку соли, чайную ложку сахара, тертую цедру половины апельсина, размешайте, сделайте колодец и влейте половину молока, размешайте в однородное тесто.
Шаг 2
Влейте оставшееся молоко, добавьте два яйца.
Шаг 3
Размешайте до получения однородного теста. Отставьте в сторону.
Шаг 4
Начинка. Нарежьте куриное филе маленькими кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите. Добавьте так же мелко нарезанный болгарский перец и доведите до готовности.
Шаг 5
Приготовьте блинчики. Положите начинку в серединку каждого блинчика и закрепите мешочек пером зеленого лука. Подавайте со сметаной.
Хозяйке на заметку

Таким же образом можно сделать разные начинки. Одна из любимых - с грибами =) Экспериментируйте, пробуйте. Приятного аппетита.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев