21 декабря 2018 / Аурика

Блины с творогом в сметанно-маковой заливке

Вкусные, нежные блины с творогом запеченные в сметанной заливке с добавлением мака.

Блины с творогом в сметанно-маковой заливке
Блины с творогом в сметанно-маковой заливке 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко 0,4 л
  • яйца 2 шт.
  • мука пшеничная 150 г
  • масло растительное 1,5 ст.л.
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • сахар 5 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • творог 300 г
  • ванильный сахар 1 шт.
  • сметана 250 мл
  • мак 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блины с творогом в сметанно-маковой заливке. Шаг 1
Приготовим блины. Смешать венчиком яйца, 1 ст л сахара, соль, влить теплое молоко и снова взбить.Добавить просеянную муку и разрыхлитель и снова взбить тесто чтобы не было комочков.Влить растительное масло и на раскаленной сковороде испечь блины.
Шаг 2
Блины с творогом в сметанно-маковой заливке. Шаг 2
Для начинки смешать творог, ванильный сахар и 2 ст л сахара. На каждый блин выложить немного творога.
Шаг 3
Блины с творогом в сметанно-маковой заливке. Шаг 3
Свернуть блины с творогом конвертиком.
Шаг 4
Блины с творогом в сметанно-маковой заливке. Шаг 4
Выложить подготовленные блины с начинкой в форму.
Шаг 5
Блины с творогом в сметанно-маковой заливке. Шаг 5
Сметану смешать с сухим маком и 2 ст л сахара. Залить сметаной заливкой блины и запечь при 180 гр 10-15 мин.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев