15 февраля 2017 / Shefs

Блины с начинкой из налима

Налим хорошо в любом виде. Нежное мясо налима часто используют в качестве начинки для пирогов. Мы предлагаем  начинить им блинчики – будет очень вкусно.

Блины с налимом
Николай Бакунов с подарком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинов:
  • яйца куриные – 6 шт.
  • молоко – 450 мл
  • сахар – 75 г
  • соль – 8 г
  • масло растительное – 45 г
  • мука пшеничная – 200 г
  • мука кукурузная – 30 г
Для начинки:
  • налим – 200 г
  • лук шалот (луковицы) – 2 шт.
  • черный перец – 2 г
  • масло сливочное – 50 г
Для начинки:
  • 1 лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбить блендером с добавлением молока, сахара, соли. Затем добавить муки в самом конце растительное масло. Полученному тесту дать настоятся 20 мин и процедить через сито и жарить блины среднего размера на растительном масле.
Шаг 2
Отдельно приготовить начинку. Филе налима порезать и обжарить с луком шалот, с добавлением лаврового листа и чёрного перца пару минут на мягком сливочном масле. Начинку завернуть в блин.
Кстати

Рецепт предоставлен Николаем Бакуновым, концепт-шефом Duran Bar.

 

Сложность приготовления
легко
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев