16 февраля 2017 / Николай Бакунов

Блины с начинкой из налима

Блины с начинкой из налима
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца куриные 6 шт.
  • молоко 450 мл
  • сахар 75 г
  • соль 8 г
  • масло растительное 45 г
  • мука пшеничная 200 г
  • мука кукурузная 30 г
  • налим 200 г
  • лук шалот (луковицы) 2 шт.
  • черный перец 2 г
  • масло сливочное 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбить блендером с добавлением молока, соли. Затем добавить муки в самом конце растительное масло. Полученному тесту дать настояться 20 мин и процедить через сито и жарить блины среднего размера на растительном масле.
Шаг 2
Отдельно приготовить начинку. Филе налима порезать и обжарить с 2 луковицами лука шалот, с добавлением лаврового листом и черным перцем пару минут на мягком сливочном масле.
Шаг 3
Начинку завернуть в блин
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бездрожжевые блины Бездрожжевые блины

Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и ...

Фаршированные блины Фаршированные блины

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. ...

Пироги с рыбой Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев