4 февраля 2017 / Полежаева Анна-София

Винегрет из запечённых овощей

Винегрет из запечённых овощей
Винегрет из запечённых овощей  2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свёкла 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • картофель 5-6 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • горошек консервированный 1 банка
  • бочковые огурцы по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • нерафинированное подсолнечное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Винегрет из запечённых овощей . Шаг 1
Свёклу, морковь и картофель тщательно помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Остудить. Остывшие овощи нарезать кубиками. Сначала свёклу. Высыпать её в подготовленную глубокую миску, полить маслом, перемешать.
Шаг 2
Винегрет из запечённых овощей . Шаг 2
Добавить морковь, перемешать.
Шаг 3
Винегрет из запечённых овощей . Шаг 3
Затем картофель. Перемешать. Добавить ещё немного масла, перемешать.
Шаг 4
Винегрет из запечённых овощей . Шаг 4
Добавить горох, перемешать.
Шаг 5
Винегрет из запечённых овощей . Шаг 5
Красную луковицу нарезать как можно мельче, добавить к овощам, перемешать.
Шаг 6
Винегрет из запечённых овощей . Шаг 6
Бочковые огурцы нарезанные кубиками нужно добавлять по одному. Перемешивать и пробовать. В идеале мы должны получить гармоничный дуэт сладкого вкуса свёклы и кислого вкуса огурцов.
Шаг 7
Винегрет из запечённых овощей . Шаг 7
Посолить и поперчить по вкусу. Долить масло, если нужно. Ещё раз всё перемешать.
Шаг 8
Винегрет из запечённых овощей . Шаг 8
Охладить в холодильнике не менее часа. Можно подавать.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юлия Крамер Юлия Крамер 31 октября 2017

А не подскажете сколько времени запекается морковь и картофель? Свекла при 200 градусах запекается 40-50 минут. А остальные овощи когда проверять?

Хорошо бы их в золе запечь...