- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Жареные телячьи отбивные "Агродольче"
Жареные телячьи отбивные "Агродольче"
![4270.jpg](https://images.gastronom.ru/5pqFMtEbIxUKbEvg_Y5Sfnu6oL1GM2Ua149yu4PZ3xU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q3OGI2MWViLTRjODYtNGZhMS04NTAwLTRkNTk5YjkxNjg5Ni5qcGc.webp)
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Оливковое масло разогреть на сковороде, положить лук и готовить на не очень сильном огне, время от времени помешивая, пока он не станет хрустящим и золотистым, около 10 мин.
Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты соуса. Готовить, пока жидкость не уварится на одну треть объема. Тем временем на большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло.
Шаг 3
Отбивные обсушить, натереть солью и перцем по вкусу и положить их в горячее масло. Подрумянить с одной стороны, 2 мин., перевернуть и обжарить с другой стороны. Убавить огонь до минимума и готовить еще 3–4 мин., в середине приготовления перевернув. Затем разложить отбивные по тарелкам, а в сковороду переложить луковую смесь, усилить огонь, дать закипеть. Разложить горячую смесь поверх отбивных и подать.
Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...
Пока нет комментариев