ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В миске соединить муку, сливочное масло, сахар, цедру и корицу. Растереть руками в крошку.
Шаг 2
Постепенно добавить молоко и замесить мягкое тесто. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°. Тесто раскатать до толщины 0,5 см. Большой формочкой вырезать сердечки. У половины печений вырезать серединку маленькой формочкой.
Шаг 4
Собрать печенье на застеленном пергаментом противне. В серединку каждого выложить по кусочку мармелада.
Шаг 5
Печенье поставить в духовку на 10-20 минут (в зависимости от размера печений), оно должно стать золотистым. Остудить. Приятного аппетита!