Вкусные, сочные и ароматные котлетки, будут по вкусу как взрослым, так и детям!
Шаг 1
Измельчить в мясорубке репчатый лук, мясо двух видов: свинину и куриное филе, добавить соль, перец по вкусу. Соотношение свинина-курица 2 к 1.
Шаг 2
Болгарский перец нарезать кубиком. Количество приведено примерное.
Шаг 3
Соединить фарш с болгарским перцем, добавить 50 мл воды (если фарш суховат), затем кус-кус, вымешать, оставить для набухания кус-куса.
Шаг 4
Сформировать котлетки, по желанию можно панировать их в сухарях. Отправить в холодильник на 30-40 мин., чтобы зафиксировать форму.
Шаг 5
Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, довести до готовности под крышкой или накрыв фольгой.
Шаг 6
В рецепте используется перец Kotanyi.
Шаг 7
Для придания аромата котлеткам в фарш можно добавить по щепотке сухих трав Kotanyi на свой вкус!
Для фарша лучше выбирать мякоть свинины с жирком, тогда котлеты будут более сочные.
Вместо кус-куса можно использовать манную крупу или семолину.
Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини ...
Салат из перца особенно актуален осенью, когда в продаже есть ароматный грунтовой зеленый и бледно-желтый перец и толстостенные красные гогошары, мимо которых невозможно пройти. Свежий перец вносит в ...
Пока нет комментариев