
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. ...
Простой способ разнообразить привычную повседневную еду. Котлеты получаются сочными и нежными. В моей семье этот рецепт один из самых любимых.
В холодном виде эти котлеты ничуть не хуже. Их можно взять с собой на пикник или как перекус в путешествие.
Если сформовать из этого фарша небольшие шарики, запанировать и обжарить их во фритюре, получатся нежные куриные крокеты. А если их посадить на шпажки, то это уже отличный вариант для фуршета.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. ...
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко ...
Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не ...
Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то ...
И правда вкусные! Я в них ещё вяленый помидор добавила. Ну необычно так... Мне понравилось. И самое главное- такие весёленькие! Весенние просто!
Очень вкусные котлетки получаются. Спасибо за рецепт