
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились ...
Простой и вкусный рецепт куриного филе в хрустящей панировке. Нежность этому блюду придают сливки, в которых маринуется мясо.
Если филе нарезать на кусочки поменьше, получатся наггетсы, а если крупнее- медальоны. Очень удобно замариновать мясо на ночь. Мясо будет ещё нежнее.
Сухари лучше брать домашние- корочка будет в разы хрустящее))) для своих сухарей я пробиваю в блендере подсушенный пшеничный и ржаной хлеб + прованские травы
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились ...
Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые ...
Мне тоже больше нравится жарить их утром. В разы нежнее получаются!
Похоже, это самый лучший рецепт наггетсов и стрипсов, который мне попадался за последнее время. Нарезал мелкими кусками, делал наггетсы. Очень понравились! Моя семья довольна! Спасибо!
Действительно просто и вкусно. Половину пожарила через 4 часа- получились очень нежные, вторую половину утром (всю ночь мариновались)- вообще необыкновенно! С покупными сухарями тоже хорошо получается. Я вот думаю: в панировку ведь сыр можно натереть! Тогда совсем сказочно будет)))