- Главная
- Рецепты
- Курица на сковороде
- Нежное куриное филе в хрустящей панировке
Нежное куриное филе в хрустящей панировке
Простой и вкусный рецепт куриного филе в хрустящей панировке. Нежность этому блюду придают сливки, в которых маринуется мясо.
Шаг 1
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать на полоски шириной 2-3 см.
Шаг 2
Выложить в глубокую миску, посыпать любимой приправой по вкусу, перемешать руками, втирая приправу в мясо.
Шаг 3
Залить сливками. Накрыть миску фольгой, убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Шаг 4
Запанировать в сухарях.
Шаг 5
Обжарить на растительном масле со всех сторон.
Шаг 6
Можно подавать.
Сухари лучше брать домашние- корочка будет в разы хрустящее))) для своих сухарей я пробиваю в блендере подсушенный пшеничный и ржаной хлеб + прованские травы
Если филе нарезать на кусочки поменьше, получатся наггетсы, а если крупнее- медальоны. Очень удобно замариновать мясо на ночь. Мясо будет ещё нежнее.
РЕЦЕПТ
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...
РЕЦЕПТ
Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок ...
РЕЦЕПТ
Палочки из кабачков в хрустящей панировке запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, что автоматически зачисляет эту закуску в разряд полезных. Готовится же она довольно быстро и очень просто. ...
Пока нет комментариев