22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Голубые Гавайи"

4123.jpg
4123.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл лимонного сока
  • 4–5 кубиков льда
  • 40 мл светлого рома
  • 20 мл ликера "Блю кюрасао"
  • 100 мл ананасового сока (с мякотью)
  • 20 мл кокосового ликера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты смешать с дробленым льдом в блендере и перелить в бокал "харрикейн".
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ликер, ром, сок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев