19 января 2017 / Евгения

Печенье с кокосовым джемом

0/5
Голосов: 0
Печенье с кокосовым джемом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 150 г
  • сахар 60 г
  • масло сливочное 100 г
  • куриный желток 1 шт.
  • кокосовая стружка 50 г
  • соль 1 щепотка
  • джем 5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло взбить с сахаром, добавить желток, всыпать кокосовую стружку, добавить просеянную муку смешанную с солью. Тесто собрать в шар и убрать на 1 час в холодильник.
Шаг 2
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и формой вырезать четное количество заготовок. У половины заготовок меньшей по величине формой вырезать серединку. Выложить на противень. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
Шаг 3
Горячее печенье попарно склеить джемом и дать остыть... Можно украсить растопленным шоколадом.
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
255,9 ккал
Белки
3,2 г
Жиры
15,3 г
Углеводы
26,3 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
кокос, печенье, джем,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье с джемом средне Печенье с джемом

Печенье с ананасовым джемом — настар — традиционно готовят в Индонезии на Рождество (да-да, здесь ...

Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...

Постное печенье с изюмом легко Постное печенье с изюмом

Постное печенье и изюмом получится особенно нежным, если вы будете использовать перезревшие бананы. ...

Постное домашнее печенье легко Постное домашнее печенье

Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев