19 января 2017 / Евгения

Печенье с кокосовым джемом

Печенье с кокосовым джемом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 150 г
  • сахар 60 г
  • масло сливочное 100 г
  • куриный желток 1 шт.
  • кокосовая стружка 50 г
  • соль 1 щепотка
  • джем 5 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло взбить с сахаром, добавить желток, всыпать кокосовую стружку, добавить просеянную муку смешанную с солью. Тесто собрать в шар и убрать на 1 час в холодильник.
Шаг 2
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и формой вырезать четное количество заготовок. У половины заготовок меньшей по величине формой вырезать серединку. Выложить на противень. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
Шаг 3
Горячее печенье попарно склеить джемом и дать остыть... Можно украсить растопленным шоколадом.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кокос, печенье, джем,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье с джемом средне Печенье с джемом

Печенье с ананасовым джемом — настар — традиционно готовят в Индонезии на Рождество (да ...

Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев