19 января 2017 / Евгения

Печенье с кокосовым джемом

Печенье с кокосовым джемом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 150 г
  • сахар 60 г
  • масло сливочное 100 г
  • куриный желток 1 шт.
  • кокосовая стружка 50 г
  • соль 1 щепотка(и)
  • джем 5 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло взбить с сахаром,добавить желток,всыпать кокосовую стружку,добавить просеянную муку смешанную с солью. Тесто собрать в шар и убрать на 1 час в холодильник.
Шаг 2
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и формой вырезать четное количество заготовок.У половины заготовок меньшей по величине формой вырезать серединку.Выложить на противень.Выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке 10-12 минут.
Шаг 3
Горячее печенье попарно склеить джемом и дать остыть...Можно украсить растопленным шоколадом.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кокос, печенье, джем,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев