victoria.shenyuk - Публикации пользователя

Овсяное печенье с медом, овсяными хлопьями и грецкими орехами очень простое в приготовлении и такое же вкусное. Румяное, аппетитное, ароматное, мягкое (если вынуть из духовки пораньше) или хрустящее (если подержать подольше), оно придется по вкусу и взрослым, и детям. Если вы опробуете рецепт и решите, что печенье для вас слишком сладкое, просто убавьте количество сахара в следующий раз. А если любите карамельные нотки, замените часть сахара или даже весь коричневым. Правда, он обычно более крупнокристаллический, поэтому для удобства его можно слегка измельчить в кофемолке или чаше блендера. Что касается сухофруктов, то к овсяным хлопьям лучше всего подходит изюм, но, если вы хотите, можете заменить его на вяленую клюкву, вишню или кусочки кураги. Иначе говоря, здесь огромный простор для вашей кулинарной фантазии!

РЕЦЕПТ
Это блюдо — интерпретация известного итальянского рецепта в азиатском стиле. Необычное сочетание востока и запада дарит этому нежному десерту особую пикантность.

РЕЦЕПТ
В этом блюде нежное мясо ягненка прекрасно сочетается со свежими листями китайской капусты пакчой.

РЕЦЕПТ
Экзотический осьминог в сочетании с соусом лечо может стать отличным дополением к ужину. Нежное желе из копченой сметаны контрастирует с тонкими и хрустящими картофельными чипсами, что придает этому блюду особую пикантность.

Французское кокосовое печенье без муки — настоящее райское наслаждение для любителей десертов с экзотическими нотками. Особенно прекрасно, что готовится это печенье действительно очень просто и, хотя придумано оно именитым пекарем и суперзвездой гастрономического мира Бадди Валастро, вам совсем не нужно быть профессиональным кондитером или даже сколько-нибудь опытным кулинаром, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне, да и сложные инструменты и приборы не понадобятся. Ещё один плюс — французское кокосовое печенье не содержит ни грамма пшеничной муки, а значит — оно идеально подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты. Очень необычное, текстурное, с ярко выраженным кокосовым вкусом, подчёркнутым тёмным шоколадом, это печенье претендует на то, чтобы стать вашим любимым! Попробуйте!

Кажется, для нее нет ничего невозможного. Милла Йовович с одинаковой легкостью прыгает с крыши многоэтажки, готовит барбекю и посвящает себя материнству.

Этого обворожительного англичанина едва ли можно назвать шеф-поваром. Страстный любитель кино, театра, спортивный фанат и ценитель всего прекрасного, Джуд Лоу скорее сыграет Папу Римского, чем Джейми Оливера.

Сложно поверить, что за броней самого «крепкого орешка» Голливуда скрывается нежный и любящий отец. Брюс Уиллис души не чает в трех своих дочерях. Ради них он готов абсолютно на всё, даже научится готовить.

Сложно представить в роли шпиона секретной службы Ее Величества кого-то кроме Дэниэла Крэйга. Однако мало кто знает, что за непроницаемым взглядом голубых глаз этого харизматичного британца скрывается настоящий ценитель русской кухни и кулинар.

Андрей Красов, шеф-повар ресторана Фаренгейт, не привык останавливаться на достигнутом. Его кухня — современная с необычной подачей. В этой подборке он предлагает новый взгляд на привычные блюда.

На одной из старейших улиц столицы (Петровка, 23/10 ) открылся ресторан VARVARA. Новый проект ресторатора Натальи Максимовой можно назвать местом, в котором за «русский стиль» отвечает в первую очередь интерьер, а вот кухня уходит далеко за его пределы.