
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них ...
Острый, пряный, ароматный салат готовится очень легко.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...
Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится быстро, не требует ...
Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было ...
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, ...
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, ...
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти ...