Оливье с прошутто, каперсами и грана падано

27 декабря 2016 / Виктор Апасьев
  • Оливье с прошутто, каперсами и грана падано

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зеленый горошек 20 г
  • картофель 60 г
  • морковь 60 г
  • огурец маринованный корнишон 60 г
  • огурец свежий 60 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • майонез 50 г
  • соевый соус Киккоман 5 г
  • каперсы маринованные 10 г
  • ветчина 200 г
  • соль 2 г
  • перец черный горошком 2 г
  • пармезан тертый грана падано 1 г
  • салат корн 10 г
  • гренки 4 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соевый соус, каперсы и майонез. Довести до вкуса. Перемешать. Выложить через сервировочную форму, сверху выложить прошутто, посыпать пармезаном, украсить салатом корн и гренкой.

Хозяйке на заметку

Рецепт из сети кафе "Руккола"

Сложность приготовления

средне

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев