Рейтинг@Mail.ru
Марина
14 декабря 2016 г.

Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном

Марина
14 декабря 2016 г.
0Комментировать
Ароматные свиные рулетики в ветчине с пармезаном
Ароматные свиные рулетики в ветчине с пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном
Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулетики из свинины в ветчине с пармезаном
Готовим рулетики из свинины в ветчине с пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ароматные свиные рулетики в ветчине с пармезаном
Ароматные свиные рулетики в ветчине с пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном
Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ароматные свиные рулетики в ветчине. Такие сочные, нежные и румяные, а внутри такое же сочное мясо со вкусом и ароматом шалфея!

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 45 мин
ЖарениеТушениеИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
свиная вырезка 300 г
ветчина сырокопченая 100 г
пармезан 30 г
вино белое сухое 100 мл
масло оливковое 1 ст.л.
веточка розмарина 1 шт.
веточка шалфея 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиную вырезку нарезать ломтиками, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.

Шаг 2

Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.

Шаг 3

Свернуть каждый ломтик рулетом. Каждый рулет обернуть тонкой полоской ветчины, закрепить шпажками.

Шаг 4

Разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.

Шаг 5

Обжариваем рулеты с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.

Шаг 6

Готовые рулеты подаем к столу. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

30 мин
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

2 ч 30 мин
Свиная вырезка с радиккьо и пармской ветчиной
Свиная вырезка с радиккьо и пармской ветчиной

К Светлому празднику Христова Воскресения в старой России обычно готовились с Чистого четверга. У иных зажиточных хозяев к пасхальному столу подавали 48 различных блюд – по числу дней истекшего поста.

1 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Топ-10 лучших рецептов вкусных мясных рулетов
Топ-10 лучших рецептов вкусных мясных рулетов

Мясной рулет — серьезная и уважаемая закуска к праздничному столу. Хотя он вполне может быть и основным блюдом, если подать его с гарниром. Чтобы приготовить мясной рулет в духовке, потребуется некоторая сноровка, но усилия с лихвой окупятся роскошным результатом. В нашей подборке вы найдете 10 лучших рецептов мясных рулетов: из говядины, свинины, с начинкой из фарша, куриного филе, овощей, зелени и даже из фруктов.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ