Ароматные свиные рулетики в ветчине. Такие сочные, нежные и румяные, а внутри такое же сочное мясо со вкусом и ароматом шалфея!
Шаг 1
Свиную вырезку нарезать ломтиками, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.
Шаг 2
Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.
Шаг 3
Свернуть каждый ломтик рулетом. Каждый рулет обернуть тонкой полоской ветчины, закрепить шпажками.
Шаг 4
Разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.
Шаг 5
Обжариваем рулеты с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.
Шаг 6
Готовые рулеты подаем к столу. Приятного аппетита!
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

К Светлому празднику Христова Воскресения в старой России обычно готовились с Чистого четверга. У иных зажиточных хозяев к пасхальному столу подавали 48 различных блюд – по числу дней истекшего поста.

Мясной рулет — серьезная и уважаемая закуска к праздничному столу. Хотя он вполне может быть и основным блюдом, если подать его с гарниром. Чтобы приготовить мясной рулет в духовке, потребуется некоторая сноровка, но усилия с лихвой окупятся роскошным результатом. В нашей подборке вы найдете 10 лучших рецептов мясных рулетов: из говядины, свинины, с начинкой из фарша, куриного филе, овощей, зелени и даже из фруктов.






Пока нет комментариев