1 сентября 2016 / gastronom

Рагу с капустой и картошкой

5/5
Голосов: 4
Рагу с капустой и картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 средний кочан капусты
  • 4 крупные картофелины
  • 1 большая луковица
  • 4–5 сосисок или охотничьих колбасок, или смеси, по желанию
  • топленое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Рагу с капустой и картошкой, шаг №1
Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5–2 см, удаляя кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5–2 см.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Рагу с капустой и картошкой, шаг №2
Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель – кубиками 2 см.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Рагу с капустой и картошкой, шаг №3
Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавьте картофель, обжаривайте 5 мин.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Рагу с капустой и картошкой, шаг №4
Всыпьте капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 мин.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Рагу с капустой и картошкой, шаг №5
Если хотите использовать сосиски, нарежьте их кусочками 2 см и за 5–7 мин. до готовности всыпьте в рагу и перемешайте.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Повод
Количество калорий
388,4 ккал
Белки
13,4 г
Жиры
23,4 г
Углеводы
30,9 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рагу с картошкой Рагу с картошкой

Если и есть на свете однозначно вкусные блюда, то рагу с картошкой как раз будет из них. Говядина, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Юля 17 января 2017

Блюдо какое-то бледное. Кружочки слегка обжареной морковки и сладкий перец ярких цветов очень обогатили бы и вкус, и запах, и внешний вид рагу.