
Шаг 1
Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5–2 см, удаляя кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5–2 см.
Шаг 2
Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель – кубиками 2 см.
Шаг 3
Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавьте картофель, обжаривайте 5 мин.
Шаг 4
Всыпьте капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 мин.
Шаг 5
Если хотите использовать сосиски, нарежьте их кусочками 2 см и за 5–7 мин. до готовности всыпьте в рагу и перемешайте.
Если и есть на свете однозначно вкусные блюда, то рагу с картошкой как раз будет из них. Говядина, баранина, курица и даже капризный ко всем сочетаниям гусь любят картошку, как близкую симпатичную ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...

Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты – всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или ...

Это рагу готовится практически мгновенно, продукты для него берутся самые бюджетные, а в результате получается сытное и очень ароматное блюдо.

Рагу с капустой — это поистине универсальное блюдо, которое можно приготовить из любых овощей как с добавлением мяса или птицы, так и сделать полностью вегетарианским. Слово «рагу» происходит от французского ragoûter, что означает «возбуждать аппетит», а само блюдо под тем или иным названием присутствует практически во всех кухнях мира. Готовить его совсем не сложно, к тому же вполне бюджетно, если использовать сезонные продукты. А чтобы результат вас точно не разочаровал, нужно знать и соблюдать всего несколько несложных правил.
Юля (гость)
17 января 2017 г.Блюдо какое-то бледное. Кружочки слегка обжареной морковки и сладкий перец ярких цветов очень обогатили бы и вкус, и запах, и внешний вид рагу.