![Рагу с капустой и картошкой](https://images.gastronom.ru/fIVdmSpvHILY4i5qVzP44G58MeWHBBkJHt-f7IMXZDQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgzNmUxYjU5LTUzOWQtNGJlNi1iMDMzLTYxYzVhNDk3YzgzOC5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/IEuXtz6XMZBnIT0b-Ce8QYcsSR1H9yZTJMec5ixKhzg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNjMjg3NjBkLTkxMTctNDYwZi05NzJhLTc1MTY3NDQ1ZmIxZC5qcGc.webp)
Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5–2 см, удаляя кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5–2 см.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/uiEox5Od9ho9JRWz_PqETNv3M-uy6VLA4y7bWJMu82U/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzViM2M0ZGFhLTIzZjMtNDE3Mi1iYTRmLWQ1MTUwZTNiYzhkZS5qcGc.webp)
Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель – кубиками 2 см.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/hzTZz5msmX11JdozGifRTbIVClk0Yyp8tUxzEasV3o4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQzNzNlOTA0LTAzMDQtNGJjZi1iNTIzLTE3MTg4MzI1YzgyOS5qcGc.webp)
Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавьте картофель, обжаривайте 5 мин.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/9qVi0wnSA7TBDF4FMsEZrfnyOltkt736_XccaB-7LHc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1NjRmYjdlLWFkOGItNDM5NS04YWZiLTQ5ZjU1NmIyMzE2Yy5qcGc.webp)
Всыпьте капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 мин.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/_yK2v3A1458XZM5BVcn6MCCUFj-RNxwXVtJKrEjUXyQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1Njk3ZDIzLTczZTAtNDJmZS1hMjUxLTFlY2VkMTUyN2NhOC5qcGc.webp)
Если хотите использовать сосиски, нарежьте их кусочками 2 см и за 5–7 мин. до готовности всыпьте в рагу и перемешайте.
Если и есть на свете однозначно вкусные блюда, то рагу с картошкой как раз будет из них. Говядина, баранина, курица и даже капризный ко всем сочетаниям гусь любят картошку, как близкую симпатичную ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...
![Овощное рагу с баклажанами и кабачками](https://images.gastronom.ru/wTNcQNlutsbt_wTJCQkcMPFfuUDIsXokQL-cW_CbMXE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RiOWI2Njk5LTZmNDEtNGJiZS05MmQxLTdkNDNmNmExMjZlMy5qcGc.webp)
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты – всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или ...
Пока нет комментариев