
Аранчини — блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные или в некоторых случаях запечённые шарики ...
Это блюдо – смесь национальных традиций разных стран. Аранчини – итальянское лакомство, а соус карри родом из Индии. Таким образом, в блюде соединились Запад и Восток.
Рецепт предоставлен Виктором Апасьевым, бренд-шефом ресторана Tarantino.
Аранчини — блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные или в некоторых случаях запечённые шарики ...
Одно только перечисление блюд, которые можно приготовить на ужин из птицы, займёт немало времени. ...
Карри - это и название индийской специи, и блюд, которые готовятся с этой приправой.
Цыпленок табака – не совсем правильное название этого любимого всеми блюда грузинской кухни. Для его ...