1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные голени, фаршированные сыром и беконом
Татьяна М.
19 ноября 2016 г.

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

Татьяна М.
19 ноября 2016 г.

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом
Куриные голени, фаршированные сыром и беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Если во время пикника или на ужин вам хочется необычно приготовить обычные куриные голени, то мой рецепт для вас! Вкусные голени, фаршированные беконом, сыром и зеленью с дымком – просто наслаждение вкусом!

Сложность: легко
Калории: 347.98 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 27.52 г/25.63 г/1.21
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
голень куриная — 4 шт.
сыр колбасный — 100 г
бекон — 4 ломт.
зелень — по вкусу
соль морская
паприка
чеснок
перец черный молотый
кардамон
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С голени стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом. Снять мясо с кости, оставив мясо пластом. При наличии острого ножа это все делается быстро, 4 голени я разделала буквально за 5 мин.

Шаг 2

Филе порубить ножом, не дорезая до конца, просто чтобы порубить сухожилия, тогда мясо при жарке не будет стягиваться. Посыпать специями. Посыпать мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.

Шаг 3

Выложить ломтики бекона.

Шаг 4

Свернуть каждое филе рулетиком и вложить в кожаный чулок. Можно на концах скрепить кожу зубочистками, я не скрепляла. Обсыпать специями голени.

Шаг 5

Жарить на решетке-гриль на умеренно жарких углях до готовности, переворачивая, минут 20, голени готовятся достаточно быстро. Можно так же приготовить и в духовке или на сковороде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные ножки

Куриные ножки, или окорочка, хороши тем, что приготовить их можно самыми различными способами: тушить, запекать, жарить на гриле и на сковороде. Или сварите из куриных ножек бульон, чтобы затем ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Кальмары, фаршированные сыром

Кальмары, фаршированные сыром, позволят вам совершить виртуальное путешествие на живописные греческие острова и таким образом получить самые прекрасные эмоции от дивной природы и великолепной кухни, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ