Шейка свиная в горчице

0/5
Голосов: 0
Шейка свиная в горчице
Рецепт шейки свиной в горчице
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиная шейка 1,4 кг
  • горчица русская 2 ст. л.
  • перец черный молотый
  • масло подсолнечное 1 ст. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обвязываем шейку свиную кулинарной нитью
Свинину ополоснуть водой, обсушить бумажным полотенцем. Для сохранения формы обвязать кулинарной нитью. Сделать это лучше до маринования, т.к. мясо потом станет скользким от маринада и обматывать станет сложнее.
Шаг 2
В пиале смешать масло и горчицу, втереть в мясо массирующими движениями. Оставить мариноваться. Чем дольше, тем лучше.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200°C.
Шаг 4
Мясо подсолить, обернуть фольгой в несколько слоев и поставить в духовку запекаться. Запекать 1 ч 15 мин.
Шаг 5
По истечении времени фольгу разрезать, развернуть, перевести духовку на Гриль и довести до корочки еще 15 мин.
Хозяйке на заметку

Если количество мяса больше, то и время приготовления увеличить.

Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Калории
1 007,3 ккал
Белки
38,8 г
Жиры
93,6 г
Углеводы
1,2 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные блюда Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев