7 октября 2016 / gastronom

Салат из дикого риса с виноградом и курицей

Салат из дикого риса с виноградом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 стакана готового дикого риса
  • 1 копченая куриная грудка
  • 200 г крупного винограда без косточек
  • 1 маленькое яблоко
  • 1 маленькая красная луковица
  • 2 ст. л. домашнего майонеза
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • 3–4 веточки петрушки
  • 1 ч. л. сахара
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите лук и нарежьте тонкими перьями. Посыпьте большой щепоткой соли и сахаром, перемешайте, оставьте на 10 мин.
Шаг 2
Для заправки очень мелко порубите петрушку, смешайте с йогуртом и майонезом, приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Очистите и нарежьте небольшими кубиками яблоко, добавьте к заправке.
Шаг 4
Виноградины разрежьте пополам. С грудки снимите кожу (она не понадобится), удалите кости. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
Шаг 5
Смешайте все подготовленные ингредиенты и дайте настояться перед подачей 10–15 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с виноградом Рецепты с виноградом

Виноград сочетается с самыми разными продуктами. С виноградом можно приготовить закуски, салаты, ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Рис. Блюда из риса Рис. Блюда из риса

Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев