1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фузилли
  4. Фузилли с йогуртом и ароматными травами
gastronom
22 июня 2007 г.

Фузилли с йогуртом и ароматными травами

gastronom
22 июня 2007 г.

3620.jpg
3620.jpg
3620.jpg
3620.jpg
3620.jpg
3620.jpg
3620.jpg
3620.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 504.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло оливковое – 4 ст.л.
петрушка
0,5 красного острого перца
соль
чеснок – 1 зубчик
сыр Пармезан натертый
400 г фузилли
йогурт натуральный
розмарин
1 ст. л. коньяка
базилик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В широкой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Отварить фузилли "на зубок". Слить воду, добавить в пасту 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать и остудить.

Шаг 2

Перец нарезать кольцами. Травы вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень вместе с чесноком. Добавить коньяк, йогурт, пармезан и оставшееся масло.

Шаг 3

Смешать пасту с соусом. Сверху посыпать колечками красного перца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #1 (01), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ