22 июня 2007 / gastronom

Фузилли с йогуртом и ароматными травами

3620.jpg
3620.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • петрушка
  • 0,5 красного острого перца
  • соль
  • чеснок – 1 зубчик
  • сыр Пармезан натертый
  • 400 г фузилли
  • йогурт натуральный
  • розмарин
  • 1 ст. л. коньяка
  • базилик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В широкой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Отварить фузилли "на зубок". Слить воду, добавить в пасту 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать и остудить.
Шаг 2
Перец нарезать кольцами. Травы вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень вместе с чесноком. Добавить коньяк, йогурт, пармезан и оставшееся масло.
Шаг 3
Смешать пасту с соусом. Сверху посыпать колечками красного перца.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
504 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#1 (01), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

йогурт, пармезан, фузилли,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев