1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фузилли
  4. Фузилли с травами и помидорами
Ксения
23 марта 2009 г.

Фузилли с травами и помидорами

Ксения
23 марта 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 1 зубчик
острый перчик чили (пеперончино) – 0,5 шт.
сушеный орегано – 1 ч. л.
петрушка – 1 пучок
фузилли – 350 г
помидоры черри – 600 г
базилик – 1 пучок
масло оливковое экстра-класса – 4 ст. л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Чеснок очистить, разрезать пополам. Перчик чили разрезать пополам, вынуть семена. Чеснок и перчик чили положить в чистую тряпочку, перевязать ниткой. 2. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить помидоры и мешочек со специями, тушить на небольшом огне. 3. Добавить орегано, нарезанные базилик и петрушку. Посолить, вынуть мешочек со специями. 4. Налить в кастрюлю 3 л воды, посолить, довести до кипения. Фузилли положить в кипящую воду и варить al dente. 5. Готовые фузилли разложить по тарелкам, полить соусом и подавать. Совет: для этого блюда можно взять и обычные помидоры, но желательно сладковатых сортов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста с постным соусом песто

Даже если пришло время поста, но вы очень любите соус песто, то не нужно отказывать себе в удовольствии им полакомиться. Всегда можно приготовить его и в постном варианте!

15 мин + 10 мин

Алексей Карпов

РЕЦЕПТ

Кабачковая лазанья с курицей

Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычной лазаньи. Вместо листов из теста я использовала обыкновенные кабачки. Блюдо получилось сочным, вкусным и полезным.

1 ч 45 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ