23 марта 2009 / Ксения

Фузилли с травами и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 1 зубчик
  • острый перчик чили (пеперончино) – 0,5 шт.
  • сушеный орегано – 1 ч. л.
  • петрушка – 1 пучок
  • фузилли – 350 г
  • помидоры черри – 600 г
  • базилик – 1 пучок
  • масло оливковое экстра-класса – 4 ст. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Чеснок очистить, разрезать пополам. Перчик чили разрезать пополам, вынуть семена. Чеснок и перчик чили положить в чистую тряпочку, перевязать ниткой. 2. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить помидоры и мешочек со специями, тушить на небольшом огне. 3. Добавить орегано, нарезанные базилик и петрушку. Посолить, вынуть мешочек со специями. 4. Налить в кастрюлю 3 л воды, посолить, довести до кипения. Фузилли положить в кипящую воду и варить al dente. 5. Готовые фузилли разложить по тарелкам, полить соусом и подавать. Совет: для этого блюда можно взять и обычные помидоры, но желательно сладковатых сортов.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев