1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пико де гайо (соус)
gastronom
21 сентября 2016 г.

Пико де гайо (соус)

gastronom
21 сентября 2016 г.

Пико де гайо
Пико де гайо (Фото: Shuttestock/ТАСС)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 288.46 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 5.28 г/20.82 г/21.21
СоусыДля детейВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 больших спелых помидора
1 белая луковица
1 зеленый чили (не слишком острый)
5-7 веточек кинзы (листья)
2 лайма
1 ст. л. оливкового масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать чили вдоль на 4 части, удалить семена и белые перегородки, мякоть нарезать очень тонкими четвертинками колец.

Шаг 2

Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками со стороной 1,5 см.

Шаг 3

Смешать помидоры, чили и лук. Заправить смесью оливкового масла с соком и цедрой лаймов, посолить, оставить на 5 мин. Посыпать листочками кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

ГРУППА

Острые блюда - рецепты

В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у северных народов. Острый вкус не относится к четырём основным вкусам, но, несмотря на это, может ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ