14 сентября 2016 / Маша Коровина

Варенье из актинидии

4/5
Голосов: 1
Варенье из актинидии
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ягоды актинидии 600 г
  • сахар 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Засыпать на ночь ягоды актинидии сахаром.
Шаг 2
Довести до кипения, дать покипеть пару минут. Убрать с огня и остудить.
Шаг 3
Повторно поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 4
Разлить по стерилизованным банкам, закрыть стерильной крышкой. Перевернуть банку на крышку, укутать и дать охладиться! Приятного аппетита!
Время подготовки
12 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
ккл на 100 г
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
На одну порцию:
Калории
426,2 ккал
Белки
0,5 г
Жиры
0,2 г
Углеводы
104,6 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
варенье,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Рецепты для пикника Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев