1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с крабовыми палочками
  4. Закусочный торт с тунцом и крабовыми палочками
Марина Майорова
12 декабря 2021 г.

Закусочный торт с тунцом и крабовыми палочками

Марина Майорова
12 декабря 2021 г.

Испанцы готовят эту закуску на Новый год и Рождество!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб тостовый
листья салата 120-140 г
рыбные консервы 240 г
крабовые палочки 80 г
яйца 2 шт.
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порубить мелко листья салата. Смешать с рыбными консервами. Добавить по вкусу майонез

Шаг 2

Мелко порубить крабовые палочки и яйца. Добавить по вкусу майонез.

Шаг 3

Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края. Обрезать корку тостового хлеба. Выложить на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску, покрыть хлебом. Закрыть пленкой и оставить на 6 часов в холодильнике. После достать из формы, смазать верхушку майонезом и украсить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закусочные, несладкие торты

Закусочный несладкий торт станет украшением любого праздничного стола. Чаще всего закусочные торты готовят из блинов с несладкой начинкой или из печенки со сметанной или майонезной прослойкой ...

ГРУППА

Салаты с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой с крабовыми палочками

Селедка под шубой с крабовыми палочками — весьма оригинальная вариация на тему всеми любимого салата. Вроде бы, отличие невелико (всего один ингредиент!), однако вкус блюда меняется значительно: он ...

РЕЦЕПТ

Закусочный торт Наполеон

Закусочный торт Наполеон вполне может составить конкуренцию даже самым популярным салатам на праздничном столе. Блюдо выглядит очень аппетитно, так что, незамеченным оно точно не останется. Ну а ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ