22 июня 2007 / gastronom

Коктейль из арбуза с водкой

3577.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 арбуза
  • сок 1 лайма
  • 1 ст. л. сахара (или по вкусу)
  • 200 г очень холодной водки
  • 10 кубиков льда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Арбуз нарезать дольками, очистить от кожуры и семян, мякоть поместить в блендер. Добавить остальные ингредиенты и как следует взбить. Разлить по охлажденным бокалам и немедленно подать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
261 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

арбуз, водка, лед,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Василий 20 мая 2011

Весьма необычный коктейль, делал его неоднократно, очень приятный на вкус. Ноо главное не прогодать с водкой. надо взять что нибуть хорошее. Я предпочитаю использовать водку Байкал, так как она натуральная, не портит вкус коктейля, так что все получится довольно здорово.