22 июня 2007 / gastronom

Коктейль из арбуза с водкой

5/5
Голосов: 1
3577.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 арбуза
  • сок 1 лайма
  • 1 ст. л. сахара (или по вкусу)
  • 200 г очень холодной водки
  • 10 кубиков льда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Арбуз нарезать дольками, очистить от кожуры и семян, мякоть поместить в блендер. Добавить остальные ингредиенты и как следует взбить. Разлить по охлажденным бокалам и немедленно подать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
331,8 ккал
Белки
4,5 г
Жиры
0,8 г
Углеводы
50,4 г
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

арбуз, водка, лед,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Василий 20 мая 2011

Весьма необычный коктейль, делал его неоднократно, очень приятный на вкус. Ноо главное не прогодать с водкой. надо взять что нибуть хорошее. Я предпочитаю использовать водку Байкал, так как она натуральная, не портит вкус коктейля, так что все получится довольно здорово.