31 августа 2016 / Guest2028

Салат из рукколы и вяленной свеклы

0/5
Голосов: 0
Салат из рукколы и вяленной свеклы
Готовим салат из рукколы и вяленной свеклы
Рецепт салата из рукколы и вяленной свеклы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла 3 шт.
  • руккола 1 пучок(а)
  • творожный творог 150 г
  • кедровые орешки 50 г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сладкий соус 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец черный 1 щепотка(и)
  • специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить свеклу до полуготовности 10-15 мин. Нарезать дольками, обсыпать специями, добавить оливковое масло и вялить 40 мин. в духовке 220 градусов, периодически помешивая.
Шаг 2
Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета.
Шаг 3
На большом блюде разложить рукколу, сверху вяленную свеклу, добавить творожный сыр, посыпать кедровыми орешками, солью и перцем, полить оливковым маслом и сбрызнуть сладким соусом.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
5 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев