26 августа 2016 / Лилия Журина

Зеленый соус на зиму

0/5
Голосов: 0
Зеленый соус на зиму
Готовим зеленый соус на зиму
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • петрушка и укроп 0,5 кг
  • чеснок 4 шт.
  • перец болгарский 4 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • соль 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зелень вымыть и хорошо обсушить.
Шаг 2
Пробить блендером (измельчителем), лучше частями. Помидоры помогают измельчить массу.
Шаг 3
Добавить соль, перемешать.
Шаг 4
Готовый соус переложить в сухую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Стоит всю зиму.
Хозяйке на заметку

Можно добавлять в майонез, сметану, класть в супы, рагу и т.д.

Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Томатный соус на зиму средне Томатный соус на зиму

Если вы заготовите такой томатный соус на зиму, проблема, с чем подать пасту или мясо, рыбу или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев