- Главная
- Рецепты
- Блюда из сельдерея
- Овощи, тушенные с томатами и апельсиновой цедрой
Овощи, тушенные с томатами и апельсиновой цедрой
![3552.jpg](https://images.gastronom.ru/RzHHw0mLDgtxYtQtkX6Y6cBXt22u4ltjhY_bR3R6Mkk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ4OTI2N2E5LTdhYjQtNDQ3NC1iYWIyLWFlY2RhMGNiNmZhNC5qcGc.webp)
Шаг 1
Овощи вымыть, обсушить. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, порей – длинными полосками. Томаты разрезать пополам, удалить семена, мякоть тонко нарезать. Апельсиновую цедру и базилик тонко нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, приправить по вкусу, залить оливковым маслом. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить сельдерей и морковь, обжарить, 2 мин. Влить горячий бульон, довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить 4 затем добавить порей вместе с оставшимся маринадом и готовить еще 3 мин. Снять с огня, приправить.
![Жаркое по-средиземноморски](https://images.gastronom.ru/2qGIlxakMXwfAyHYi2kLlRcJ3ECtZVqj7JmikCBJD6I/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRmMTFiMjkzLWViOGMtNGU3OS04ZjI0LWRjZjY2MjkxYTg0ZS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.
![Пастуший пирог в итальянском стиле](https://images.gastronom.ru/skkEHzmS1n3d9IEQINUZf2hXWXORCvTebFTbSQcsLtI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VmZWJhZDVmLTRkNjUtNDM1ZS04NGFhLWMxZjFhMWJjZGY4My5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Это блюдо полюбят и взрослые и дети: вкусное и очень сытное, что особенно немаловажно для зимы.
Пока нет комментариев