4 августа 2016 / Анастасия Шевелева

Печеные помидоры с прованскими травами

Элементарный рецепт сезона помидоров.

5/5
Голосов: 1
Печеные помидоры с прованскими травами
Готовим печеные помидоры с прованскими травами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры средние с черешком 4 шт.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • прованские травы 1 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ставим помидоры в духовку на 15-20 мин. при температуре 180 градусах. Помидоры идеальны, когда немного треснут, но еще не превратятся в пюре. Под конец можно включить гриль духовки на 3 мин.
Шаг 2
Поливаем помидоры маслом, посыпаем солью и травами.
Хозяйке на заметку

Для остроты можно использовать оливковое масло с перцем.

Время готовки
25 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев