Замечательное, очень пластичное тесто для пельменей и вареников.
Шаг 1
Отмеряем масло и соль обычными ложками! Просеять муку. В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.
Шаг 2
В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста (15 мин.).
Шаг 3
Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 мин.
Шаг 4
Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.
Кстати, если заменить одну столовую ложку масла на ложку водки, то получится тесто для чебуреков!
ГРУППА
С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины.
ГРУППА
Ох, какие бурные споры может вызвать такая на первый взгляд простая заготовка, как тесто для пельменей! Должны ли в нем быть яйца или уместны только мука, вода и щепотка соли? Какой температуры воду ...
ГРУППА
Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...
РЕЦЕПТ
Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...
РЕЦЕПТ
Простое тесто для пельменей откроет вам путь к приготовлению этого любимого многими блюда в домашних условиях. Уверены: попробовав «свои», вы больше не захотите покупать магазинные! Тем более что с ...
Пока нет комментариев