1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с мидиями
  4. Суп томатный с морепродуктами
Николай Бакунов
25 июля 2016 г.

Суп томатный с морепродуктами

Николай Бакунов
25 июля 2016 г.

Суп томатный с морепродуктами
Суп томатный с морепродуктами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Калории: 526.13 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 76.94 г/20.49 г/12.66
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рыба Дорадо 250 г
креветки тигровые очищенные 40 г
мидии киви очищенные 80 г
ракушки Кловис (вонголе) свежие 40 г
гребешок 20 г
кальмары 20 г
соус Пилати томатный 80 мл
лук Шалот обработанный 15 г
тимьян обработанный 3 г
петрушка 3 г
чеснок 3 г
вино белое сухое 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На хорошо раскалённой сковороде обжарить в масле все морепродукты выкладывая их в очередности: дорада, креветки, мидии, вонголе, гребешок, кальмары, с добавлением чеснока и тимьяна.

Шаг 2

Затем залить вином и выпарить его, в течение 3 - 4 минут. После чего добавить томатный соус пилати и все смешать, за исключением кальмара, который подается отдельно.

Шаг 3

Для подачи украсить зеленью и кальмаром. Подавать вместе с фокачча.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Томатный суп

Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Рассольник с томатной пастой и перловкой

Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ