25 июля 2016 / Николай Бакунов

Суп томатный с морепродуктами

Суп томатный с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рыба Дорадо 250 г
  • креветки тигровые очищенные 40 г
  • мидии киви очищенные 80 г
  • ракушки Кловис (вонголе) свежие 40 г
  • гребешок 20 г
  • кальмары 20 г
  • биск 50 г
  • соус Пилати томатный 80 мл
  • лук Шалот обработанный 15 г
  • тимьян обработанный 3 г
  • петрушка 3 г
  • чеснок 3 г
  • вино белое сухое 50 мл
  • тесто для фокачча 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На хорошо раскалённой сковороде обжарить в масле все морепродукты выкладывая их в очередности: дорада, креветки, мидии, вонголе, гребешок, кальмары, с добавлением чеснока и тимьяна.
Шаг 2
Затем залить вином и выпарить его, в течение 3 - 4 минут. После чего добавить томатный соус пилати и все смешать, за исключением кальмара, который подается отдельно.
Шаг 3
Для подачи украсить зеленью и кальмаром. Подавать вместе с фокачча.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Томатный суп Томатный суп

Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев