
Шаг 1
На хорошо раскалённой сковороде обжарить в масле все морепродукты выкладывая их в очередности: дорада, креветки, мидии, вонголе, гребешок, кальмары, с добавлением чеснока и тимьяна.
Шаг 2
Затем залить вином и выпарить его, в течение 3 - 4 минут. После чего добавить томатный соус пилати и все смешать, за исключением кальмара, который подается отдельно.
Шаг 3
Для подачи украсить зеленью и кальмаром. Подавать вместе с фокачча.
Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...

ГРУППА

Томатный суп с морепродуктами готовят во многих средиземноморских странах, в том числе в Италии, например, в Тоскане и на Сицилии. И это вполне логично, ведь все основные ингредиенты этого блюда там отменные! В распоряжении тех же итальянцев — великолепные томаты, напоенные жарким солнцем, свежайшие морепродукты, крупные маслины и ароматный базилик. Если вам удалось найти столь же прекрасные продукты в местном супермаркете, непременно сделайте из них суп по нашему рецепту. Приятный бонус блюда — скорость приготовления: весь процесс займет не более получаса.
Пока нет комментариев