Рейтинг@Mail.ru
Наталья
05 мая 2025 г.

Горячий сэндвич с курицей, сыром и помидорами

Наталья
05 мая 2025 г.
0Комментировать
Петелинка
Петелинка
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 453.30 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 45.84 г/15.13 г/30.40
ЖарениеНа сковородеЗавтракОбедВторое блюдоОсновное блюдоСэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 филе куриных грудок
2 больших ломтика сыра чеддер или эмменталь
4 больших куска темного деревенского хлеба
1 большой помидор
2 листа салата романо
сладкая горчица
сливочное масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Посолите куриную грудку и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, по 5 мин. с каждой стороны. Заверните в фольгу и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте куски хлеба сливочным маслом с одной стороны. Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите.

Шаг 2

Выложите на два куска хлеба половину курицы, смажьте горчицей. Затем сыр, затем помидоры, салатные листья и оставшуюся курицу. Накройте оставшимся хлебом, прижмите.

Шаг 3

Смажьте хлеб с внешней стороны маслом и обжарьте сэндвичи в бутерброднице или на сковороде под грузом, 2-3 мин. Перед подачей разрежьте сэндвичи поперек пополам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клаб-сэндвич с сардинами
Клаб-сэндвич с сардинами

Французский вариант клаб-сэндвича - это сардины вместо мяса и нежный сливочный сыр. Такой сэндвич будет гениальной закуской под холодное белое вино или пиво на пикнике.

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ