1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячий сэндвич с курицей, сыром и помидорами
Наталья
25 июля 2016 г.

Горячий сэндвич с курицей, сыром и помидорами

Наталья
25 июля 2016 г.

Петелинка
Петелинка
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 453.30 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 45.84 г/15.13 г/30.40
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 филе куриных грудок
2 больших ломтика сыра чеддер или эмменталь
4 больших куска темного деревенского хлеба
1 большой помидор
2 листа салата романо
сладкая горчица
сливочное масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Посолите куриную грудку и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, по 5 мин. с каждой стороны. Заверните в фольгу и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте куски хлеба сливочным маслом с одной стороны. Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите.

Шаг 2

Выложите на два куска хлеба половину курицы, смажьте горчицей. Затем сыр, затем помидоры, салатные листья и оставшуюся курицу. Накройте оставшимся хлебом, прижмите.

Шаг 3

Смажьте хлеб с внешней стороны маслом и обжарьте сэндвичи в бутерброднице или на сковороде под грузом, 2-3 мин. Перед подачей разрежьте сэндвичи поперек пополам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Клаб-сэндвич с сардинами

Французский вариант клаб-сэндвича - это сардины вместо мяса и нежный сливочный сыр. Такой сэндвич будет гениальной закуской под холодное белое вино или пиво на пикнике.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ