
Самыми популярными мире сардинами, конечно, являются консервированные. Французский процесс ...
Французский вариант клаб-сэндвича - это сардины вместо мяса и нежный сливочный сыр. Такой сэндвич будет гениальной закуской под холодное белое вино или пиво на пикнике.
Массу из сардин можно подать отдельно, с поджаристыми гренками из багета и использовать на апперитив или как легкую закуску. Если вы не нашли подходящих сардин — используйте хорошую селедку.
Рецепт предоставлен Николя Боманом, шеф-поваром ресторана Maison Rostang, Париж, 2 звезды Мишлен
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Самыми популярными мире сардинами, конечно, являются консервированные. Французский процесс ...
Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее ...