22 июля 2016 / gastronom

Овсяная каша с клубникой и фундуком

Овсяная каша с клубникой и фундуком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 230 г овсяных хлопьев
  • 130 мл апельсиного сока
  • 230 мл натурального йогурта
  • 3 ст. л. меда
  • цедра половины лимона
  • ломтик лайма
  • 2 сладких яблока
  • 250 г клубники
  • 50 г фундука
  • взбитые сливки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте в миске хлопья, сок и 250-300 мл питьевой воды. Затяните миску пленкой и оставьте на 8-12 ч.
Шаг 2
Смешайте йогурт, мед и цедру. Добавьте кашу и перемешайте.
Шаг 3
Яблоко натрите на крупной терке, сбрызните соком лайма. Смешайте с подготовленной овсяной смесью. Разложите по мискам. Добавьте крупно нарезанный фундук и малину, украсьте сливками. Подавайте
Время подготовки
8 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
4-5
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 07-08 (171), 2016
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяная каша Овсяная каша

Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки ...

Романтические завтраки Романтические завтраки

Почему мы устраиваем романтические завтраки так редко? Разве нужен особый повод, чтобы доставить ...

Завтрак на даче Завтрак на даче

 Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или ...

Овсяная каша с фруктами легко Овсяная каша с фруктами

Овсяная каша с фруктами — отличный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака. Судите ...

Овсяная каша для ребенка легко Овсяная каша для ребенка

Приготовить вкусную овсяную кашу для ребенка — задача не такая уж и простая, ведь маленькие ...

Каша из овсяных хлопьев легко Каша из овсяных хлопьев

Кашу из овсяных хлопьев многие считают исконно русским блюдом. Хотя это соответствует ...

Овсяная каша с яблоком легко Овсяная каша с яблоком

Овсяную кашу с яблоком можно есть как утром, так и днем и даже вечером (только помните о том, что ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев