21 июля 2016 / gastronom

Овсяно-овощной смузи

Такой перекус из овощей на основе геркулеса – здоровая альтернатива традиционной овсяной каше на завтрак. Тыква и овсяные хлопья – это сочетание подарит море энергии надолго.

овсяный кисель с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан геркулеса
  • 1 очищенная морковь
  • 1 стакан мелко нарезанной тыквы
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 4 стакана воды
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву пропустить через мясорубку или перетереть в блендере. Морковь натереть на средней терке.
Шаг 2
Овощи смешать с геркулесом, залить горячей водой, посолить и поставить на средний огонь. Довести до кипения. Варить 5 мин. с момента закипания. Затем снять с огня и оставить настаиваться еще на 30 мин.
Шаг 3
Смесь процедить. Добавить в смузи масло, мед по вкусу.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев