
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Такой тарт обязательно нужно приготовить летом!
С песочным тестом работать нужно быстро, чтобы масло не успело растаять. Такое тесто получится нежным и хрупким.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. ...
Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей ...
Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и ...
Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф ...
Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр ...