
Вареники с вишней и клубникой
Вареники с вишней и клубникой надо обязательно приготовить летом, когда обе эти ягоды полны вкусом и невероятным ароматом. Но и зимой вы можете полакомиться такими варениками, используя замороженные ягоды. В этом случае размораживать их не нужно.
- 350 г ассорти из вишни и клубники
- 3 ст. л. сахара
- 1,5 ст. л. крахмала
- 2 стакана с горкой муки
- 300 мл теплой воды
- 1/2 ч. л. соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Вареники – это украинские пельмени из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...

Вареники с вишней - традиционное украинское блюдо. Для вареников с вишней лучше использовать свежую ...

Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого ...

Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле ...

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде ...

Приготовьте варенье из вишни на зиму, чтобы в холодное время года иметь ни с чем не сравнимое ...