
Буженина — замечательный рецепт украинской кухни, да и русской кухни тоже. Это свинина, запеченная ...
Запеките на гриле один кусок, чтобы съесть сразу, горячим. А второй – на завтра, холодным, в сэндвичах.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Буженина — замечательный рецепт украинской кухни, да и русской кухни тоже. Это свинина, запеченная ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Ужин – самое подходящее время для шашлыка. Не забудьте замариновать мясо заранее. А если ...
Буженина из свинины, приготовленная в духовке, хороша как в качестве отменного горячего на ...
что-то буженина выглядит не очень(((( видно,что мясо сырое!...не аппетитно совсем...
Никогда не делала буженину на огне. На фото мясо выглядит полусырым.