Рейтинг@Mail.ru
gastronom
21 апреля 2025 г.

Полезный хлеб в хлебопечке

gastronom
21 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 148.21 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 4 ч
Б/Ж/У: 4.63 г/3.91 г/22.88
ХлебопечкаЗавтракОбедУжинВыпечкаХлеб (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
1 ч.л. сухих дрожжей
400 г цельнозерновой пшеничной муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1,5 ст.л. растительного масла
280 мл воды
13 г кориандра
13 г семечек подсолнечника
13 г тыквенных семечек
13 г чернослива
13 г изюма
13 г кураги
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положите все ингредиенты по порядку, согласно инструкции вашей хлебопечки. Выберете режим "диетический" и поставьте хлеб выпекаться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1594 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

11316 рецептов
Рецепты домашнего хлеба
Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

422 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Бородинский хлеб в хлебопечке
Бородинский хлеб в хлебопечке

Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...

4 ч
Хлеб из цельнозерновой муки
25 рецептов
Как готовить в хлебопечке
Как готовить в хлебопечке

Вкусный, ароматный, свежеиспеченный хлеб с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри… Как в детстве! С таким любой прием пищи становится более аппетитным и сытным. Стремясь получить максимально свежий и полезный продукт, некоторые дополняют список кухонных бытовых приборов хлебопечкой. Однако выпечка своего хлеба может быть не такой простой и увлекательной, как кажется.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ