21 июня 2016 / gastronom

Полезный хлеб в хлебопечке

хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 400 г цельнозерновой пшеничной муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1,5 ст.л. растительного масла
  • 280 мл воды
  • 80 г смеси из кориандра, семечек подсолнуха, тыквенных семечек, чернослива, изюма, кураги

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положите все ингредиенты по порядку, согласно инструкции вашей хлебопечки. Выберете режим "диетический" и поставьте хлеб выпекаться.
Время готовки
4 ч
Количество порций
10-12
Сложность приготовления
средне
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

домашний хлеб, хлебопечка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев