1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Лапшевник с овощами
gastronom
22 июня 2007 г.

Лапшевник с овощами

gastronom
22 июня 2007 г.

3452.jpg
3452.jpg
3452.jpg
3452.jpg
3452.jpg
3452.jpg
3452.jpg
3452.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 276.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
50 г консервированного зеленого горошка
250 г яичной лапши
крахмал
лук зеленый – 1 пучок
соус соевый
масло растительное
сахар – 1 ст.л.
морковь – 2 шт
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Отбросить на дуршлаг и дать слегка обсохнуть. 2. В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить измельченный чеснок и зеленый лук, 1 мин. Добавить горошек и нарезанную соломкой морковь, готовить 3 мин. Смешать обжаренные овощи с лапшой. Добавить крахмал, соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешать. 3. В широкой сковороде разогреть растительное масло. Выложить лапшу с овощами и жарить, прижимая лопаткой, 5 мин. Перевернуть на сервировочное блюдо румяной стороной вверх и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #14 (64), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ризотто с пармезаном и овощами

Побалуйте себя классическим итальянским рецептом ризотто с белым вином и пармезаном. Это блюдо идеально подойдёт для встречи с друзьями, нарядное и праздничное ризотто обязательно их порадует. Вместо моркови и горошка вы можете использовать любые другие овощи или даже добавить любимые мясные ингредиенты.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ