1 июня 2016 / gastronom

Огурцы-ча

Освежающий по-летнему легкий корейский салат огурцы-ча шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков готовит с соломкой из моркови и болгарского перца, перьями из зелёного лука, чесноком и пряной заправкой chili garlic.

Огурцы-ча
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г огурцов
  • 40 г зеленого лука
  • 160 г моркови
  • 200 г сладкого перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г кинзы
  • 8 г соли
  • 20 г сахара
  • 10 мл 9 % уксуса
  • 20 г соуса Chili Garlic

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы нарежьте брусочками, морковь и болгарский перец соломкой, зеленый лук перьями. Чеснок протрите на мелкой терке.
Шаг 2
Смешайте овощи, добавьте соль, сахар, уксус и соус Chili Garlic, перемешать. Украсить салат можно листьями кинзы.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Огурцы Огурцы

Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев