1 июня 2016 / gastronom

Огурцы-ча

Освежающий и по-летнему лёгкий корейский салат шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков готовит с соломкой из моркови и сладкого перца, зелёным луком, чесноком и пряной заправкой.

5/5
Голосов: 2
Огурцы-ча
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г огурцов
  • 160 г моркови
  • 200 г сладкого перца
  • 20 г кинзы + для украшения
  • 40 г зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 8 г соли
  • 20 г сахара
  • 10 мл 9 % уксуса
  • 20 г кисло-сладкого соуса, можно с перцем чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы нарежьте брусочками, морковь и сладкий перец - тонкой соломкой, зеленый лук и кинзу мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 2
Смешайте овощи, добавьте соль, сахар, уксус и соус, перемешайте. Украсьте салат листиками кинзы.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
На одну порцию:
Калории
82,7 ккал
Белки
2,7 г
Жиры
0,3 г
Углеводы
17,6 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные овощные салаты Постные овощные салаты

Постные овощные салаты обязательно должны присутствовать в меню постящихся ежедневно. Порция такого ...

Огурцы Огурцы

Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...

Огурцы маринованные на зиму средне Огурцы маринованные на зиму

Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев