
Огурцы-ча
Освежающий и по-летнему лёгкий корейский салат шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков готовит с соломкой из моркови и сладкого перца, зелёным луком, чесноком и пряной заправкой.
- 600 г огурцов
- 160 г моркови
- 200 г сладкого перца
- 20 г кинзы + для украшения
- 40 г зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- 8 г соли
- 20 г сахара
- 10 мл 9 % уксуса
- 20 г кисло-сладкого соуса, можно с перцем чили
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. Культурные ...

Малосольные огурцы в банке готовятся быстро и очень просто — настолько, что за это дело может ...

Наш рецепт классических малосольных огурцов особенно понравится тем, кто только начинает свой путь к ...

Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...

Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на ...

А знаете ли вы, что малосольные огурцы можно готовить без рассола? Если для вас это новость, то ...