1 июня 2016 / gastronom

Огурцы-ча

Освежающий и по-летнему лёгкий корейский салат шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков готовит с соломкой из моркови и сладкого перца, зелёным луком, чесноком и пряной заправкой.

5/5
Голосов: 2
Огурцы-ча
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г огурцов
  • 160 г моркови
  • 200 г сладкого перца
  • 20 г кинзы + для украшения
  • 40 г зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 8 г соли
  • 20 г сахара
  • 10 мл 9 % уксуса
  • 20 г кисло-сладкого соуса, можно с перцем чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы нарежьте брусочками, морковь и сладкий перец - тонкой соломкой, зеленый лук и кинзу мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 2
Смешайте овощи, добавьте соль, сахар, уксус и соус, перемешайте. Украсьте салат листиками кинзы.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
82,7 ккал
Белки
2,7 г
Жиры
0,3 г
Углеводы
17,6 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Огурцы Огурцы

Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. Культурные ...

Огурцы маринованные на зиму средне Огурцы маринованные на зиму

Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев