Рейтинг@Mail.ru

Профитроли с лососем и красной икрой

1Комментировать
Профитроли с лососем и красной икрой
Профитроли с лососем и красной икрой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Французская кухняОбедВыпечкаДесертЗакускаПрофитролиТесто (блюдо)Холодные закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки
икра красная – 2 ст. л.
сыр сливочный – 150 г
форель или семга с/с – 300 г
Для начинки
укроп измельченный – 1 пучок
Для теста
яйцо – 4 шт.
мука – 180 г
соль – 1/2 ч. л.
Для теста
масло сливочное – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая примерно по 5 минут. Противень застелить бумагой для выпечки. Отсадить тесто в виде шариков диаметром около 4 см. Поставить в разогретую до 180°C духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 15 минут. Готовые профитроли остудить. Для приготовления начинки смешать мелко нарезанную рыбу с укропом, икрой и сыром. Хорошо перемешать. В профитролях сделать надрез и наполнить начинкой перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Профитроли
73 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Хороший рецепт, но фото нужно сделать покрупнее

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ