Профитроли с лососем и красной икрой

Профитроли с лососем и красной икрой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
  • икра красная – 2 ст. л.
Для начинки
  • укроп измельченный – 1 пучок
Для начинки
  • сыр сливочный – 150 г
  • форель или семга с/с – 300 г
Для теста
  • яйцо – 4 шт.
Для теста
  • масло сливочное – 100 г
Для теста
  • мука – 180 г
  • соль – 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая примерно по 5 минут. Противень застелить бумагой для выпечки. Отсадить тесто в виде шариков диаметром около 4 см. Поставить в разогретую до 180°C духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 15 минут. Готовые профитроли остудить. Для приготовления начинки смешать мелко нарезанную рыбу с укропом, икрой и сыром. Хорошо перемешать. В профитролях сделать надрез и наполнить начинкой перед подачей.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Хороший рецепт, но фото нужно сделать покрупнее