31 мая 2016 / gastronom

Окрошка на квасе с редисом

В этой окрошке на квасе вы не найдете мяса или колбасы, зато в ней много хрустящей, сочной редиски. Да и не всем и не всегда хочется мяса, а такая окрошка с редисом будет отличным началом обеда в жаркий день.

Окрошка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 яйца
  • 2 картофелины
  • 3 редиски
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 огурца
  • 1/2 хлебного кваса
  • 1/2 воды
  • 3 ст л сметаны
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картошку и яйца отварите.
Шаг 2
Порежьте лук, положите его в кастрюлю и разотрите с солью.
Шаг 3
Мелко накрошите остальные ингредиенты и добавьте к луку.
Шаг 4
Залейте все водой и квасом, добавьте сметану и подавайте.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Окрошка на кефире Окрошка на кефире

Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает ...

Окрошка. Рецепты Окрошка. Рецепты

Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова ...

Окрошка на квасе Окрошка на квасе

Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в ...

Окрошка на квасе с колбасой средне Окрошка на квасе с колбасой

Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев