14 апреля 2016 / Кафе Руккола

Имбирно-апельсиновый чай

Рецепт чая из кафе "Руккола"

0/5
Голосов: 0
Имбирно-апельсиновый чай
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • апельсин - 100 г
  • корень имбиря - 30 г
  • лимон - 50 г
  • мед - 50 г
  • черный чай ассам - 4 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезанные кружочками апельсин и лимон, очищенный корень имбиря положить в чайник и слегка помять мадлером. Добавить мед, чай и налить кипяток. Подогреть паром (или на огне). Украсить долькой яблока.
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
232,5 ккал
Белки
2,3 г
Жиры
0,5 г
Углеводы
55,1 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, имбирь, апельсины, напитки,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай Чай

Мы начинаем наше утро с чашки ароматного горячего чая, пьем чай не один раз за день, а вечером вся ...

Чай с клюквой легко Чай с клюквой

Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. ...

kruiser_avrora 27 ноября 2020
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев