30 апреля 2016 / Ирина

Творожные пончики

Творожные пончики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 пачка творога
  • 300 г муки
  • 3 ст. л. манной крупы
  • 2 яйца
  • 100-120 г сахарного песка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • растительное масло для обжаривания
  • сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль и разрыхлитель
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, разрыхлитель и перемешать.
Шаг 2
Затем добавляем творог и манную крупу
Творог размять и растереть, добавить манную крупу и перемешать.
Шаг 3
Замешиваем тесто для пончиков
Всыпать муку и замесить тесто.
Шаг 4
Формируем пончики
Посыпать мукой доску. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,6-0,8 см. Вырезать формочкой кружки.
Шаг 5
Обжариваем творожные пончики
В маленькой кастрюле разогреть масло (примерно 3-4 см) и обжарить пончики. Выложить пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Присыпать сахарной пудрой. Подавать со сгущённым молоком.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пончики Пончики

Пончики – не что иное, как выпечка из сладкого дрожжевого теста, приготовленная во фритюре. У ...

Домашние пончики средне Домашние пончики

Домашние пончики... Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это какое-то чудесное ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталья 8 января 2017

Понравился рецепт и решила попробовать приготовить! Честно сказать, тесто в пончиках оказалось тяжеловатым! Если сравнивать с обычными! Даже не смотря на то, что я тщательно протерла творог через сито и получила чуть меньше муки! Продолжу свои поиски!