Рейтинг@Mail.ru
gastronom
20 февраля 2025 г.

Итальянский маринад для морепродуктов, курицы и свинины

gastronom
20 февраля 2025 г.
0Комментировать
Итальянский маринад для морепродуктов, курицы и свинины
Итальянский маринад для морепродуктов, курицы и свинины (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 10 мин
Без термообработкиИтальянская кухняУжинМаринад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
3 зубчика чеснока
2 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. сушеной смеси итальянских трав
1/3 стакана уксуса из белого вина
1 стакан оливкового масла
1 ст. л.сахара
Соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными морепродуктами, мясом или птицей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

13 рецептов
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

362 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ