1. Главная
  2. Рецепты
  3. Острые блюда
  4. Острый маринад для курицы или свинины
gastronom
28 апреля 2016 г.

Острый маринад для курицы или свинины

gastronom
28 апреля 2016 г.

Острый маринад для курицы или свинины
Острый маринад для курицы или свинины (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 796.50 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Б/Ж/У: 34.79 г/33.23 г/119.59
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
¼ стакана дижонской горчицы
1 стакан кетчупа
¼ стакана острого соуса чили
¼ стакана соевого соуса
2 зубчика чеснока
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. коричневого сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте ингредиенты маринада, выложите подготовленное мясо свинины или курицы. Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо - от 3 до 24 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

ГРУППА

Рецепт шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

ГРУППА

100 лучших рецептов для пикника: шашлыки, гриль, барбекю

Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее маринуем мясо или рыбу — и в путь! Готовка на гриле и мангале — отдельное искусство. Оно состоит не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ